ЦИТОКИН о компании о компании продукцияпродукциясервисысервисыпубликациипубликации 

    

  • · Прайс-лист
    · Контакты

  • Вход:


    ooo "Цитокин"
email: info@cytokine.ru

o компании

Основные направления деятельности компании:

1. Разработка твердофазных иммуноферментных (ИФ) тест систем для количественного определения цитокинов в биологических жидкостях человека.
2. Разработка систем для выделения нуклеиновых кислот.
3. Разработка медицинских иммунобиологических препаратов.
4. Получение антител для иммунохимических исследований.

Традиционным направлением научной деятельности этих лабораторий является изучение цитокинов и белков системы комплемента человека. Сотрудниками компании Цитокин были созданы лекарственные препараты интерлейкина-1бета (Беталейкин), интерферона альфа2b (Интераль), антагониста рецептора ИЛ-1 (АРИЛ). Разрабатываются препараты на основе рекомбинантных гранулоцитарного колониестимулирующего фактора (Г-КСФ) и антимюллеровского гормона (MIS).

Для научно-исследовательских целей компания производит ИФА тест-системы для количественного определения уровней цитокинов и белков системы комплемента в биологических жидкостях человека. Все компоненты тест-систем производятся в опытно-производственных лабораториях компании с использованием рекомбинантых и гибридомных технологий.

С 2006 года компания Цитокин открыла новое направление деятельности по разработке и производству систем для выделения ДНК и РНК. Данные системы разрабатываются на основе спин-колонок и планируются  использоваться как для научных исследований, так и в клинической диагностики.

Другим направлением деятельности компании является выполение биотехнологических разработок на заказ. ООО Цитокин выполняет работы по получению поликлональных и моноклональных антител, синтезу и конъюгации пептидов и выделению нуклеиновых кислот из тканей и клеток человека. 

С Уважением!
Директор ООО Цитокин, д.х.н. Ищенко Александр Митрофанович